A DISTÂNCIA DE UM ABRAÇO



Sempre o tempo dá guarida
Abrace sem medida,
Não retarde pra depois
Um abraço não espera...
Pode ser em qualquer hora,
O lugar: À distância dos seus braços
Se não der... Dance na ponta do pé
Rodopie em torno de si
Risos em ti vão surgir
Só o abraço dirá coisas
Pela boca do coração.

Janeiro/2016
Margarethdsl