Sem título pro amanhã

Sem título pro amanhã

Não sei entender dos deméritos

que afugentam os sonhos tão sonhados,

da assimetria de afins

na solubilidade dos sentimentos que se desmantelam

nem das deficiências que tem o coração

na incapacidade de ouvir a própria voz

como imbatível razão...

É lamentável o testemunho do óbito na história

onde parte do futuro deixa de existir

com tudo aquilo que cessa

quando a hora é de progredir...

É o epílogo que chega

na incoerência das negativas perante o querer

e nas falácias desleais

que trazem as falsas perspectivas...

Nem tudo que é sobra é caos...

Lá, além de onde a vida se bifurca,

existem outros horizontes,

outros sóis, outras praias, outros mares...

um mundo inteiro pra amar,

histórias por escrever...

Nunca nenhum tempo é perdido

também nenhuma história é morta,

mas as marcas do que ficarem,

jamais saberão supor o que nunca existiu...