Luz de Velas
Por que sempre és tão bela,
E me feres com palavras?
Me aquece junto a lareira,
Depois chora entre as escadas.
Amor sobre a luz de velas,
Um desprezo após o desejo,
De quem não deseja o meu amor,
Mas procura os meus segredos.
Há tempos não sou seu,
Más há tempos em que gostaria,
Sei que o sentimento tardia,
E o culpado sou eu.
A coragem que necessito
Fugiu as pressas pelo medo,
Da certeza que eu entrego,
Você é tudo que eu preciso.