Uma Vez Mais
Sinto a sua falta,
Uma vez mais,
No vento, no frio,
Nas paredes, no meu quarto.
Sua lembrança me castiga,
Uma vez mais,
No retrato que eu não descartei,
E nas roupas que eu ainda guardo.
Meu erro me domina,
Uma vez mais,
As palavras, as ações,
E as feridas que eu teria causado.
Mas nada disso é o bastante,
Porque a vida nunca para,
E tudo sempre haverá de ter saída,
Uma vez mais.