Tempo vivido... É tempo percebido!!
Gente...
Mal começou esse novo ano...
E o povo já está falando em carnaval...
Daqui a pouco é Páscoa...
E quando a gente se der conta novamente Natal...
O tempo voa...
E muitas vezes ele está além da nossa capacidade de assimilá-lo
Ele simplesmente passa...
E quando a gente vê...
Não há mais nada a fazer...
Somente esperar outro tempo acontecer...
E quando ele acontecer...
Devemos ficar atentos...
Para que não escape por entre os nossos dedos...
Aproveitando o máximo de tempo...
Que o nosso tempo...
Pode nos proporcionar...
Tempo vivido... É tempo percebido!!