MÁSCARAS DA PAZ...
Quem quer paz?
Quem quer paz chama o outro de mal amado.
Quem quer paz chama o outro de mal humorado.
Quem quer paz critica o vizinho do lado.
Quem quer paz, tem tesão nas entrelinhas, mas fala de politicagem.
Quem quer paz, fala de mordomia, mas estabilidade ela aprecia.
Quem quer paz fala de Legião e Titãs...
Quer quer paz usa máscara bronzeada, da paulada no marido.
E da muita risada...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Máscaras não precisam ser arrancadas.
Elas caem sozinhas...
Biel L Rocha
EVOLUZ...