Inacabável
Tão longe, longe demais.
Não podem mais me alcançar,
pois eu estou muito além,
Mais do que seus sonhos podem ver,
podem me matar milhares de vezes,
mesmo assim eu serei inacabável.
Eu amei alguém que nunca existiu,
ela me entendeu melhor que ninguém,
docê mentira onde está você?
Eu preciso me sentir vivo outra vez.
Hoje eu vivo em mundo perfeito,
as pessoas caminham sem olhar
E olham sem ver,
Carcaças vazias?
Lacunas preenchidas.
Doce menina que ama os animais,
Eu quero amar você como se nada existisse,
Mas, eu soube que você já tem outro alguém,
Então continuarei fingindo ser seu amigo,
Quem sabe um dia você me ame,
Doce mentira onde está você? Me engane.
Eu preciso me sentir vivo de novo.