Nossas milhares vidas

Preencho todos os campos

Com idéias novas

Poesias e cantos

Construo um mundo novo

A fim de acabar com as guerras

Palavra mal dita

Erros e acertos

Sem meio termo

A todo o momento

Somos alvo

Somos o dardo

Amarrados numa linha

Que uma vez lançado

Várias vezes somos puxados para traz

Trazendo a alegria

Ou talvez a nostalgia

Quero mais é ser o alvo

Ser o objetivo

Dar-lhe pontos

Jogando confetes coloridos

Sobre a sua noite escura

Dar-lhe estrelas de bandeja

Levar-te lá para cima

E lhe mostrar

O que a sociedade quer de você

Não querem ser o alvo

Quer fazer de nós o dardo

Vários dardos numa cesta

Espremidos, apertados...

Para somente um alvo.’’

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 02/07/2007
Código do texto: T549837