UM NOVO ANO...

UM NOVO ANO...

Um novo ano, novos desejos e vontades.

Desejos de recomeçar,

De acertar mais,

E errar menos.

Um novo ano, novos desejos e vontades.

Que sejam desejos de amor e amizade,

De mais compleição, e paciência,

De mãos dadas caminhar por caminhos,

Onde o amor prevaleça.

Onde a união entre os povos esteja sempre,

No coração e na determinação.

E assim possamos ter um novo ano com mais alegria,

Que o sorriso esteja presente e que as lagrimas,

Que caírem dos olhos sem de alegria.

Um feliz ano novo a todos que por aqui passar.

Eudalia Martins....

02/01/2016

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/01/2016
Código do texto: T5498226
Classificação de conteúdo: seguro