Dificuldade

É não poder escrever, apenas reler e reler...

Querendo, mas sem se atrever, olhar e olhar,

Tudo perfeito, feito com amor, amar e amar;

Permanece o silêncio, e o querer e querer...

Mas há alegria, acredite, se pudesses ver...

Veria, feito ontem, hoje, um sorriso tão meu,

Parece nosso, presente abençoado do céu;

Talvez não mereça, mas guardo com prazer.

Sem oitava intenções, tão puro que comove,

E se também te comove, me libere, me ouve;

Deixe teu coração sentir, amor leve, me leve,

Pois a vida é curta, sofrida e boa, mas breve.