Guerreira
 
 
Caminhava sem ver nada,
seu rosto o pranto molhava,
olhando o seu desespero,
triste o céu também chorava!
 
Tanta injustiça enfrentou,
e não reclamava de nada,
quantas vezes se calou,
com a alma amargurada!
 
Porque tem que ser assim,
às vezes se perguntava?
e o tempo seu conselheiro,
nenhuma resposta dava!
 
Mas como boa guerreira,
se sentindo encorajada,
lutou contra o infortúnio,
continuando a jornada!
 
Agora quando se lembra,
das batalhas enfrentadas,
ergue os olhos e agradece,
por sentir se abençoada!

####

 
O SOFRIMENTO DE UM POETA É QUASE NADA
NÃO É POR CAUSA DE TEMPESTADES
QUE FINDARA SUA JORNADA.
POETA É GUERREIRO,HERÓI,VALENTE E SONHADOR
NÃO É POR MOTIVO DE LAGRIMAS
QUE NÃO SERA UM VENCEDOR.
SORRISO,PERSEVERANÇA E FÉ
TODO HOMEM PRECISA TER
AO SEU LADO UMA MULHER.
QUE NA ESCURIDÃO LHE MOSTRE O CAMINHO
ENTÃO MAIS DETERMINADO
SEGUIRAS O SEU DESTINO.



Grata pela sua interação poeta!

####

 
Uma mulher guerreira
Não se curva na dor
Planta uma sementeira
Recheada de amor.

Faz a paz, não a guerra
Deixa uma essência de flor
Tudo na vida encerra
Um sol pleno em calor.


Adorei sua linda interação querida Regina! Obrigada amiga.


**********