O Tempo

Passa e nem percebemos...

Lento, quando criança,

Acelerado, quando adulto,

Voando, na velhice...

Na infância, de tão vagaroso,

Parece nem existir...

Desesperamo-nos com sua lentidão;

Chega a revoltar-nos...

Na juventude, como que por encanto, ele some.

Tantos planos e projetos ocupando nossa mente,

Simplesmente, não temos tempo para pensar no tempo...

Afinal, o fim está tão distante, para que pensar no tempo ? !

Quando adulto, estamos tão atarefados;

Estamos trabalhando para ser o próximo gerente,

Vamos fazer parte da próxima diretoria...

Agora, não podemos perder tempo com o tempo...

Já maduro e com mais sabedoria,

Vendo que não seremos presidente de nenhuma multinacional;

Percebemos que algo andou errado em nossa vida...

Começamos a questionar-nos...

Esposa, filhos, amigos... “ Minha vida, onde ficou ? ! ”

-Ficou lá longe... perdida, num passado longínquo...

-O tempo passou e sua vida ficou lá atrás...

Tarde demais, vemos que tudo era apenas uma ilusão . . .

O tempo passa e nem percebemos . . .

Ofircopa