ANO NOVO
São muitos os sonhos
sonhados de olhos abertos
e naquele minuto mágico
entre 23:59 e 00:00 horas
de 31 de Dezembro
eles vêm à mente
com toda a força!
Será que no ano novo
eles não serão espectros
mas, realidade?
E teremos,agora
nosso almejado presente?
É apenas tempo
que passa afoito
Mas é ANO NOVO
e tem sempre o aspecto
de Felicidade!
P.s- Feliz Ano Novo, amigos e amigas poetas do Recanto!