Novos tempos.

E assim serão, veredas, de uma nova fase...

Os tempos que agora se emergem

Sobre o fio tênue do recomeço.

Partiremos em voos de idas, deste novo campo...

Que se achegou rico de novas estranhezas

E o habito de vencer, será, nossa arma em punho.

........... “ Catarino Salvador “.

Um feliz e abençoado 2016 a todos.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/01/2016
Código do texto: T5497192
Classificação de conteúdo: seguro