quadriláteros
(a mania da poesia
mal começou o ano
mal despertou o dia)
alu
quadriláteros
quadrinhos são sensacionais
ilustram a vida
enriquecem a mente
vamos fazer quadrinhos indefinidamente
antes que fiquemos quadrados
plantando em tudo que é lado
ingermináveis sementes