Não sei mais
Para aonde vou
aonde parar
só sei agora como estou
tentando a cada dia me melhorar
como todo qualquer mestre verdadeiro falou
não posso ferir meu semelhante nem o atacar
as nações constituídas e unidas em busca de paz e amor
tudo tem que ser consumado como vim explicar
chega de guerras, tantos problemas e dor
levante-se e pare de só contestar
você também pode realizar o que for
você também pode fazer algo de bom para tudo mudar.