Nem lágrima... Nem lamento

No dia que chegar o meu momento,

De deixar essa terra este chão.

Por favor, não exprimam nenhum lamento,

Nem derramem uma lágrima em vão.

Ninguém sabe, e enquanto aqui não saberei.

Como será após a vida minha morada

Porém com confiança esperarei

Ir habitar na Pátria linda e desejada

A Deus pertence à vida, a eternidade.

Sua vontade não se pode contestar

Mas pela fé espero que um anjo ao pé da escada

A sorrir estenda-me a mão pra me guiar

Eu sonho com um caminho bem florido,

Com sinos a badalar alegremente,

No alto uma porta de ouro puro,

Com grande chave de esmeralda reluzente

Ao adentrar-me esse portal abençoado,

Com meus olhos a tremer de emoção,

Meus pés antes doloridos e cansados

Irão pisar em pétalas espalhadas pelo chão.

Ouvirei um coral cantando ao longe,

Uma canção suave e angelical

Em boas vindas ao ver-me chegar após as lutas

Pra com Jesus, viver na terra celestial.

Por isso eu peço-lhes meus queridos

E a ti que eu dedico meu amor

Presenteiem-me com carinho e amizade

E vez ou outra se possível me dê flor

Depois que eu cumprir minha jornada,

E os meus olhos se fecharem esquecidos

De todos... Eu só espero a saudade,

E a lembrança dos momentos bem vividos.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/12/2015
Código do texto: T5496061
Classificação de conteúdo: seguro