Às voltas com o tempo
 
Alguma ideia complexa me ocorreu
Não se explicou e desapareceu
 
Vivo em morto pedaço de mar
Oxidando à marolas
 
Amadurecer oficialmente dói
Muito mais do que o rejuvenescimento
 
O paradoxo é que o passado de dor,
Na hipótese deste impossível evento,
Não faria desistir quase nenhum ancião
Das dores dos dois momentos