<TRILHOS>Retrospecto

Retrospecto

No ciclo que se fecha sentenciamos em cinzas

toda ineficiência dos nossos planos;

a nossa insuficiência em findar traços de carências;

a alimentação das sandices em falsas perspectivas...

Nos afastamos da satisfação

em todos os abraços que não foram dados;

nos testemunhos falsos que construíram silêncios;

nas efervescências coléricas em desrespeito

ao que é o do outro

e pelo mínimo de zelo a tudo que permanece...

Os dias vindouros ainda oferecerão refúgios...

também permanecerão abertas todas as portas da ilusão

aos que desejarem a fuga.

Continuemos a nossa caminhada com o livre arbítrio que temos,

seja com árduas verdades ou nas regalias do superficial

mas a verdade é que, em qualquer parte do trecho, desbotaremos

e, talvez, nos arrependamos por ver que esse tempo finda.