A N I M A I S

Milhares de espécies conseguem viver em harmonia.

Verdade que, de vez em quando, um come o outro...

Porém, quando isso acontece, é por absoluta necessidade.

Mas, isso também não ocorre na espécie humana, sem necessidade ? !

Matam apenas por fome ou defesa de seu território.

Cada um respeita os outros.

Por medo e por inteligência.

Isso mesmo... inteligência...

Sabem o que podem e o que não podem fazer.

Sabem até aonde podem ir...

E respeitam esses limites.

Isso não é inteligência ? !

Justamente por esse motivo;

Guerras, revoluções, greves ou outras confusões,

Entre eles, nunca ouvimos falar.

Devemos seguir o exemplo deles ? ! Creio que sim.

Deus, prevendo tanta confusão, mandou os 10 mandamentos,

Para a espécie humana... ...que não os segue...

Os animais ouviram falar deles... ...e os adotaram...

Os animais só têm problemas quando encontram o bicho homem . . .

Quem é melhor, o homem ou os animais ? !

Ofircopa