Depois de 365 dias

Eu sei.. ta sentindo a dor de esperar e ter certeza que ninguém vai bater a sua porta... ou melhor, aquela pessoa que te faz tanta falta!

Espera esquecer de tudo e apagar ela da sua memória, tenta com outra pessoa, outros sorrisos, outros beijos e outras carícias! Mas não tá fácil pra você... você ainda espera ouvir a voz dela quando atende uma ligação de número não conhecido.

Espera encontrar ela em uma dessas curvas da vida... eu sei que sim!

Você ainda a procura nas redes sociais, quer saber o que faz, por onde anda, com quem ela está...

Espera ver aquele sorriso que ela te ofertava, mas não se conforma em saber que ela sorri mesmo sem você!

Você a perdeu, e agora não consegue seguir... você tinha tudo a sua disposição, todos os sonhos dela na sua mão, e esqueceu que ela não te pediu muito... ela só pediu que você não fizesse promessas... e ela confessou que tinha medo. Você não exitou.. prometeu e prometeu muito...

Deixa eu te falar mais dela, deixa eu te dizer que ela está seguindo sem você, ela já não se afeta com sua procura.  Ela não espera que você ligue de um número qualquer só pra ouvir a voz dela, ela não quer ouvir sua voz!

Ela não espera te ver por uma rua qualquer, mas se por acaso ela te ver passar, talvez te comprimente ou talvez não, você conhece bem o humor dela!

Ela ainda escuta todas as canções que vocês ouviam juntos, muitas que ela já ouvia antes de você.

E quando ela lembrar de você, ela vai sorrir! Sorri e lembra de muita coisa boa, mas não esquece das lágrimas que ela derramou por você e não esquece que você não se importou com isso!

Ela descobriu muito sobre ela durante esses 365 dias de distância, descobriu que é muito mais do que aquilo que você queria que ela fosse. Ela é aquele esteriótipo programado por você e é também aquele detalhe que te incomodava.... ela é livre! Esse detalhe que não te convém, não te agrada... mas você sempre soube que não tinha grilhão nem rédias pra segurar ela... só suas palavras e promessas não cumpridas fariam tal efeito... uma hora a a ficha cai... Ela parou de sagrar, as feridas que você causou estão sarando pouco a pouco... Ela está se curando de você e de todo aquele amor regrado que você oferecia, aquele sentimento que pra ela ter um pouco precisaria implorar, aquela atenção que ela tanto te ofertou e você precisa vê-la insistir pra poder retribuir...

Ela aprendeu com o você o valor da reciprocidade, coisa que você nem tem idéia do que seja... ela espera que você aprenda um dia, e que não  sofra até aprender... que seja leve o seu lamento. Ela não espera mais nada de você!!

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 29/12/2015
Código do texto: T5494818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.