Para o Céu


A fim de chegarem ao céu,
Muitos exercem a hipocrisia...

Se todos eles chegassem
Ao céu, por tal heresia,
O inferno um lugar bem melhor
Com toda certeza, seria.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 29/12/2015
Código do texto: T5494517
Classificação de conteúdo: seguro