Facadas da fala

Uma vez dito, pensado, feito, insinuado...

Uma vez em que... simplesmente marca

Seja com a língua esquentada no fogo

E pela marca dada ao usá-la

Sem ao menos pensar em que quando a luta persiste

O cansaço faz com que o escudo caia.

E quando pensado, bem dito e calculado

Talvez dê a impressão da ferida rala

Do que não machuca, mas junta

E no fim se rompe com a última palavra de uma discórdia dada.