Euforia e calmaria

O misto, rima.com para sempre te amaria

Não é Maria, aquela que tanto lhe queria

Nos nomes nunca ditos em vão, choraria

Se o tempo passasse, e fosse só bijuteria

Mas se vale, não é ouro de tolo, brilharia

A cada nova estação, agora é verão, veria

Flores esparramadas pelo chão, morreria

Se negasse ver-te, alma, coração, poetaria

Como quem não queria, das mãos verteria

Só poesia, não minto, alma não disfarçaria

E sem pretensão, mas com euforia, voaria

E com toda calmaria, em teu peito, pousaria.