Detalhes
Olhe com olhos do coração e perceba detalhes,
Sinta... Não jogue palavras ao vento, espalhe;
Sementes que florescerão em algum tempo, vale,
Flores de perfume e fruto, folhas, raízes e caules.
Verdes tons colorindo a íris, menina do teu olhar...
Que te ama, entre as notas suaves da canção ao luar,
De céu limpo, varrido pelo vento, carinho do tempo bom;
Afago calmo, vertendo notas, balsâmicas no devido tom.
Sentido que flerta com tuas mãos, desenvoltura exata,
Enlaça a cintura, rodopiando pelo salão, belo e prata;
Cor da lua cintilando em teus olhos, brilhando teu coração,
Emprestando leveza, uma breve sedução, sutil combinação.