FELIZ ANO NOVO!
Então chegou o fim de ano...
Nele lembranças...
Saudades...
Tristezas e alegrias...
Decepções e vitórias...
Amores e desamores...
Marcas de tudo que passou...
Retrospectiva...
Lembranças... Saudades...
Esperanças para o ano vindouro...
Só podemos dizer:
Obrigado Senhor...
Por mais um ano de aprendizado...
Cultivando Amor...
Para colhermos Amor...
Paz, Saúde e Prosperidade...
Nesse mundo estrelado...
De um povo encantado...
Unidos nesse espaço...
Chamado Terra... Planeta nosso!
Feliz Ano Novo!!!