Virtual.
Embora eu não possa te ver.
Nem tampouco te tocar.
Tu tens de saber.
Que eu te sinto e te imagino.
E quando então esta on.
A tela de vidro fria.
Aquece my corazon.
E minha alma se irradia.
E eu sentado olhando.
Neste meu computador.
Sem te ver estou te amando.
Sem te ter,eu sinto amor.
Embora eu não te conheço.
Embora eu nunca te vi.
Confesso que te desejo.
E que sinto amor por ti.