Sonhos de ser um pássaro

Quem me dera eu ser um pássaro

para nesse mundo voar...

Voar longe e ver onde a felicidade está,

Quem me dera eu ser um pássaro ...

Em meio a natureza poder estar,

livre para sim a vida contemplar ...

Quem me dera eu ser uma Águia ,ou um Beija-Flor

Ou um Canário ou um Bem-te-Vi ,mas livre está ali...

Quem me dera eu ser um pássaro

para sim livre voar...

Sem tristezas,sem pesares ,

mais sim livre estar...

Quem me dera eu ser um pássaro,

e nos altos céus poder estar

livre para sim poder voar.

Iolanda Oliveira
Enviado por Iolanda Oliveira em 28/12/2015
Código do texto: T5493723
Classificação de conteúdo: seguro