E nasce um novo pai

Mesmo que não seja de sangue, é de coração, não tem ideia de quanta emoção e lagrimas de alegria me provoca em cada gesto seu. Faz-me lembrar de quem eu mais amei e de mim mais cuidou, e que um dia me deixou, sem ao menos de mim se despedir. Faltou o ultimo abraço, o ultimo beijo e a ultima benção, não tive oportunidade de dizer tudo o que eu sentia, nem tão pouco ver seus olhos furta cor que sempre focavam pra mim.

Mas permitiu Deus uma alegria nova me proporcionar, alguém perto à me inspirar, de forma paternal e sorriso sincero, é tudo o que eu mais quero, desse ombro pra chorar, das palavras à me ensinar e das broncas que possa levar caso precise.

Mas que eu possa sempre te-lo à ponta da mesa, e ter a mesma certeza, de que ali está um grande homem, um grande pai.

Mesmo que não seja de recém nascido, mas já depois de moço, ainda que adulto vou grudar em seu pescoço, com força te abraçar dizendo, obrigado paizinho querido, ainda que sogro possa ser, terei muito orgulho em e dizer, muito obrigado pelo aperto de mão, o sorriso tímido, o seu abraço.

E que venhas me pedir o que precisares, eu faço. Como que pro meu velho pai, com o mesmo amor, o mesmo respeito e o mesmo sentido digno de ser como um filho pro senhor.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/12/2015
Código do texto: T5493450
Classificação de conteúdo: seguro