Do Natal ao Ano Novo

Do natal ao ano novo nós amamos

Neste tempo, sim, nós somos

Muito mais do que já fomos

Solidariedade sempre em alta

E nos novos tempos percebemos

que nas selfies nós pintamos

Todo o "bem" que aqui fazemos

Do Natal ao ano novo todos nós somos irmãos

Não existe neste tempo a cruel discriminação

Do natal ao ano novo, uma semana se passa

Onde o mundo vira mágico, onde reina o amor

Onde fica esse amor?

Me pergunto afinal

Do ano novo, meus amigos

Até o próximo natal?