Aviso de última hora!
Aviso de última hora!
=================ErdoBastos
Agora, nesta minha idade
Não semeio vento
Fico brindando ao tempo
Em copos de tempestade
Se meu amor eu agarro
Faço amor
Fumo um cigarro
queimo o cobertor
Num dia, quero cicuta
No outro quero viver
As vezes ninguém me escuta...
Mas não canso de dizer:
Curta muito, que a vida é curta!
Estamos sempre perto da hora de morrer...