P o l ê m i c o . . .

Ele não concorda com nada.

Tudo vira polêmica.

Sua visão de mundo é muito peculiar;

Nem parece que vive entre nós...

Quer mudar as leis.

O governo está sempre errado.

As religiões não estão como Cristo queria...

Até seu vizinho só faz asneiras...

Anda sempre implicado com alguma coisa:

Um cachorro que faz xixi em "seu" poste,

As contas de água e luz que estão sempre erradas,

Até com um gato que anda namorando sua gata !

Não se consegue conversar com ele.

Abre-se a boca e leva-se uma aula...

Tentamos outro assunto;

Outra aula... com direito a reprimendas !

Ele vive num patamar muito superior,

Constantemente, muitos passos adiante...

Está sempre à frente de todos !

Vai reformar o mundo, o céu e até o inferno...

Deus e o Diabo que se cuidem . . .

Se abrirem a boca, levam uma aula !

Ofircopa