ACASO
ACASO
Julieta de Souza
Bem em cima do muro,
Quando não sei se fico ou se pulo,
Bem no meio da ponte,
Quando não sei se atravesso ou se volto,
Ele passa por mim
E sussurra em meus ouvidos:
“Por aqui!”
Ele que não conheço,
Que nunca vi.
Ele quebra o gelo e se vai...
Ele me tira da insensibilidade e se vai...
Ele liberta minha indecisão e se vai...
Ele me salva e se vai...