Apenas desabafando

Tem hora que não da

Tem hora que sobe pra cabeça

E você precisa desabafar

Antes que a coragem desapareça

Ja somos criados

Com um procede sendo infiltrado,

De fato o seguimos acreditados

Mas chega o dia em que ficamos esgotados

E você quer continua sua jornada

Da sua forma mais aceitada

Filtrada, pegando o que já tem

E acrescentando o que convem

Da sua forma!

Pois conteudo já tens

Você só desconforma!

Com o conformeis

E você junta pedaços

Do seu ser

Que unidos

Formam seu proceder

E se transforma,

Na verdade se despi!

Do que te fizeram de uma forma,

E agora se vesti! Do manto de seu próprio ser.

Porque nada mais importa

O que você viveu,o que deixou de viver

E se alguma coisa importa

é a construção, a libertação de seu real ser.

Um dia eu vi a vida como uma corrida,

uma amiga viu como um radar

E agora eu chego na conclusão

De que seria as duas coisas,

Tudo depende de como vamos olhar

Se corremos de mais

Esse radar vai nos alertar

E com isso vamos entender

Que devemos lerdar, brisar

Na brisa constante da vida

De uma outra vida, onde tudo

É mais simples, onde não existe

Culpa, nem pecado, onde só tem alegria ao seu lado,

porque la ninguém é julgado, nem culpado por fazer o que te faz bem.