PASSADO, PRESENTE E FUTURO - I
PASSADO PRESENTE E FUTURO - I
............................................................
Não existe presente!
Senão... quando nos damos...
No passado... em construção...
De um futuro... a se realizar!
Tudo é questão de instante...
O presente.... é o passado...
Em busca do futuro... continuado...
O tempo é só a sensação ...
Do realizado e do desejado!
Em completa... ação!
É o respirar...
É o palpitar...
Do pulmão...
Do coração!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.