UM ERRO PERFEITO (Sera mesmo erro ?)

Acertar também no errado até

O centro da medida encontrar

Eu aceitando isso

Aceito em mim juntando com o dado

O ironicamente nefasto,meu errado.

...Não faço nenhum par a ligar

Não traçar pode vim concretizar

-Um novo plano sem segredo !

Quando finalmente acertar

Em erro maior que não sera desfeito.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 26/12/2015
Código do texto: T5491740
Classificação de conteúdo: seguro