Surpresa.
E todos dizem ... "Seja sempre guerreira, não se curve, não se perca sem lutar'!
Eu prefiro nunca perder a fé, o caminho eu encontro, reencontro...
Enquanto eu tiver fé, tenho quase tudo.
Enquanto eu acreditar, eu tenho forças.
A vida me testou... Me superei.
A vida me usou... Eu me despi.
O amor me estendeu a mão sem me mostrar sua face, segurei-a e segui.
Quando vi seu rosto, lhe surpreendi.
Apresentei o amor....
Apresentei-me...
Nos surpreendi.