Turbilhão De Xadrez

Mas tanta melancolia

É mais do que pensei

Sem ninguém perceber

Me permito ver o rumo

Errado então tomado por aquele

Cujo qual deturpou sua imagem

Entre próprios passos falsos

Mas buscar um lugar ideal

Onde razão e emoção se convém

Como par perfeito sem distorção

Parece tão real em meu delírio

De pensar que mesmo os mais próximos

Realmente... Se importam

Um turbilhão no ar

Sendo este meu meio então

De me encontrar quando me perco

Por buscar os argumentos certos

Para as questões incertas

Desfaço o que faço

Pelo fato de não saber

Nem ter certeza do que

Falta em mim

Meus sonhos ou vontades

Parecem peões de xadrez

Postos em jogo injusto

Ofertado pela vida produzida

Pelo desgosto humano

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.