A Sociedade dos Poetas
Foi real demais pra mim.
Eu vivo dos meus sonhos.
Pois a poesia se tornou a
minha alma que navega
por mares e tempestades
de amor e grandes paixões.
Não farei parte da sociedade
dos poetas mortos, e declaro
faço parte de algo maior e
que trás a nossa sensibilidade
através de versos imortais.
Palavras são pedaços da eternidade.
Nossa contemporânea imortalidade.
Não me julgo superior em nada.
A poesia que me trás a verdade.
Escrevemos com nossas almas.
Falamos das dores e saudades.
Desabafos do coração em palavras.
Versos que choram, que rasgam a
seda em sonhos que aqui sempre
estarão...
...morrerei eu e virão um bilhão
para continuar a minha ilusão.