Papai Noel

O menino sonha...

E como é bom sonhar...

Papai Noel virá...

Com ele, seu presente esperado...

Dia marcado, Noel não apareceu !

Decepção devastadora...

"Ele se esqueceu de mim...”

“Trouxe presente para todo mundo... menos para mim ! ”

O tempo passa...

O menino sempre olhando para o céu...

“Onde está meu Papai Noel ? ! ”

“Será que está fabricando meu presente ? ! ”

-Papai Noel só dá presente pra menino bonzinho...

-Criança ruim não ganha presente dele...

Explicação que nada explica, muito menos convence !

O menino só queria um presente ! . . .

Decepções fazem parte da vida...

Mesmo nos adultos, é indesejada e sempre ruim,

Mas temos que aprender a conviver com elas...

Porém, numa criança pode ser arrasadora...

Não decepcione crianças,

Elas se lembrarão de você para sempre !

Ofircopa