Ciranda na Alma.

Olhei a tarde que puxava a noite pelas mangas.

Ouvi os mistérios cantados sobre a luz das estrelas

Palavra doce,aroma do mar que a maresia trazia

Vi a quentura da tarde,abraçar o vento que sentia

Tua ternura morena.Na noite clara e macia.

.

Vi o mundo Beijar a humanidade que chorava

os homens carentes,suplicar a luz que surgia

crianças nascidas,com roupas bordadas

velhos cansados pedindo a Deus sua partida de ida.

Sol.lua,estrelas, e os anjos fazendo ciranda na alma.