Poema às Gordas . . .
Quem tem alguma coisa contra as gordas ? !
Vinicius de Moraes disse:
“As feias que me perdoem...
Mas beleza é fundamental... ”
Se fosse importante ser magra teria dito:
As gordas que me perdoem, mas magreza é fundamental...
Na dupla mais famosa do mundo um era magro,
Mas o outro era gordo !
Deus será gordo ? ! E o Capeta ? ! Seria magro ou gordo ? !
Procure nos mandamentos de Deus:
11º Mandamento: “ Não Sejas Gordo ”.
Este mandamento não existe !
Certo é que gordura em excesso fará mal...
Mas, em excesso, alface, chuchu e até água também farão mal...
Medicamentos e cirurgias, então, nem se fale...
Cuidar da saúde é mais que bom... É ótimo !
E, se for possível, manter o peso ideal, melhor ainda...
Porém... Na sinfonia da vida,
Pouco importa ser gorda ou magra,
O importante é ser feliz...
Portanto: Mesmo com suas gordurinhas,
Viva feliz !
Ofircopa