O QUE SERIA?
O que seria
da alegria,
sem o sorriso?
O que seria
da sinfonia
sem este som?
O que seria
da madrugada
sem seus gemidos?
O que seria
da primavera
sem essas flores?
O que seria
da saudade
sem a partida?
O que seria
desta poeta
sem a poesia?