Cansado

Estou cansado...

de frases prontas

que vendem felicidade

como receitas de tortas.

Estou cansado...

De sorrir sem motivo,

de chorar sozinho,

de respirar sem estar vivo!

Estou cansado

de não fazer sonetos,

de escrever textos,

de pintar meu sangue de preto!

Estou cansado

de gritar no escuro,

de vagar sem rumo,

de viver nessa droga de mundo!

Estou cansado,

de encenar a peça,

de sorrir e dizer:

“Como a vida é bela!”

Estou cansado

de abraços não dados,

de um coração

cheio de espaços vagos!

Estou cansado...

das mesmas feridas,

das mesmas idas e vindas,

que alguns chamam de vida!

RS Schindler (Renan Souza)