O POETA, O AMOR E A DOR
Seria eu, um poeta
Se apenas falasse da dor?
Seria eu, um poeta
Se apenas falasse de amor?
Mas se no pleno amor não existe dor,
Eu ainda seria um poeta
Falando de amor sem a dor?
Na plena dor eu não encontro amor
Então estaria eu, sendo um poeta
Falando da dor sem o amor?
Mas caso eu falasse da dor, pós amor
Ainda estaria eu, falando de amor?
Ou falando da dor?
Se o amor causa dor
E a dor se cura com amor...
Estaria eu, sendo um poeta de verdade
Separando o amor da dor?
A distância do amor para a dor, o tempo sucumbiu !
Obs: Dedicado àqueles que nunca se perderam nos caminhos do amor, e muito menos no labirinto da dor.