Deus Errou !

Deus, ó Deus, por onde andas ? !

Certamente muito ocupado estás...

Desde que partiste a confusão reina aqui na Terra.

Todos falam em Teu nome... Mas não seguem Tuas regras !

Todos dizem ser Teus filhos.

Filhos que não obedecem ao pai !

Fazem o que querem,

Depois dizem que agiram em Teu nome !

Erraste em dizer que tudo acontece pela Tua vontade...

Essa foi a saída que Teus servos acharam...

Fazem o que querem,

Pois essa foi a Tua vontade !

É... Todos erram...

Tu erraste nesse ensinamento.

Deverias saber que Tua criatura é cínica...

Erra e sempre põe a culpa noutrem...

Caso aqui voltes, algum dia,

Precisas consertar algumas coisas...

Fazer uns retoques...

Tua obra foi boa... embora não tenha sido perfeita !

Pelo visto, todos erram . . .

Até mesmo Ele . . .

Ofircopa