Mundo Esquizofrênico

Quando eu era louco, achava que todos eram loucos.

Agora que deixei de ser louco, tenho certeza,

Todos são loucos mesmo...

A loucura nos cerca !

Dentro do meu eu confuso,

Não há norte ou sul.

Apenas confusão...

Minha vida se tornou confusa ou já nasci confuso ? !

Tenho medo e pavor da loucura.

Sonho com ela e com os loucos.

Admiro-os, mas tenho medo deles !

Eles me vigiam constantemente . . .

Enquanto escrevo, lá estão eles,

Observam-me... discretamente...

Estão por toda parte...

Uma loucura !

Tenho de tomar cuidado,

Estão sempre no meu encalço...

Quando durmo, entram nos meus sonhos.

Quando estou acordado, me perseguem...

Olhem ! Lá estão eles !

São loucos perigosos !

Às vezes, até pensamos que não são loucos...

Vão acabar deixando-me louco...

Para que tudo ficasse menos louco,

Já que regulamentam tudo,

Deveriam regulamentar também a loucura...

Deveria haver uma lei:

“Neste país é proibido ser louco”,

Ou... “Neste país todos têm de ser loucos”.

Ou seria melhor inverter tudo ? !

Minha nossa, quanta loucura !

Desculpem, tenho que ir . . . Eles vêm vindo !

Ofircopa