Menina

Quando vejo teus cabelos sobre os ombros dando-lhe um encanto a mas é vendo esse teu jeito meigo e sem jeito , eu fico mais encantado... Quando olho pro teu rosto e vejo esse teu sorriso eu fico todo feliz e bobo por esse teu olha de menina inocente. O tom de tua pele me envolve em pensamentos e enlouquece os sentimentos.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 22/12/2015
Código do texto: T5488084
Classificação de conteúdo: seguro