HIPÓTESES EMANADAS
E se houvesse outro caminho?
Como sabê-lo, sem ir adiante?
E se ele apontasse, lá, bem distante?
Como seria percorrê-lo sozinho?
E se nada detivesse a empreitada?
Se o dia amanhecesse sereno,
nenhuma dúvida pairada...
E se tudo dependesse disso,
nenhum pesar ou compromisso,
nenhuma espera ou chegada?