Gosto...
Gosto de tudo que faço...
Gosto de tudo que hoje tenho....
Gosto até.... Do que nao gosto...
Aprendi a gostar...
A entender...
Os presentes que a vida me dá...
Até mesmo...
Quando eles me fazem chorar...
O tempo ensina...
Nem sempre sabemos gostar...
E quando aprendemos...
Fica gostoso gostar daquilo que temos!! 😊❤💙